Ahmed Affify
Photo Credit: YouTube DMC Sports

أحمد عفيفي: الزمالك بين الحقيقة والوهم…

أكد أحمد عفيفي، المحلل الرياضي بقناة dmc sport أن الزمالك بين الحقيقة والوهم ودايرة ثابتة مع أي مدرب.

مقدمة أحمد عفيفي عن الحقيقة و الوهم فى كرة القدم والتعاقد مع مدرب جديد للزمالك

وتسود حالة من الإنقسام داخل أروقة نادي الزمالك خلال الساعات الجارية حول مصير الجهاز المعاون للفريق بعد الاستقرار على رحيل نيبوشا عن تدريب الفريق عقب الخسارة من الإسماعيلي بهدف نظيف بالأمس ببطولة الدوري.

مرتضى يرغب في إجراء تغييرات شاملة بالجهاز الفني للفريق ورحيل كل الجهاز المعاون بما فيهم أيمن طاهر مدرب حراس المرمى، لكن رغبة مرتضى تصطدم بمعارضة من قبل بعض المسئولين خاصة أن نبيل محمود تولى المهمة من وقت قصير وخوفهم من توجيه الانتقادات لهم من قبل أبناء النادي خاصة أن نبيل محمود غير مسئول عما حدث.

وعلى الجانب الآخر، فإن إسماعيل يوسف وهاني زادة عضوي المجلس يرغبان في بقاء أيمن حافظ وأيمن طاهر في الفترة القادمة وعدم رحيلهما عن الفريق ويقومان بمحاولات مع مرتضى منصور لإقناعه بالتراجع عن القرار على أن يقتصر الأمر على تغيير مدرب الأحمال والمدير الفني فقط وبقاء باقي أفراد الجهاز الفني دون تغييرات.

عن NileEgypt

banner
Close