آخر الأخبارالدوري المصريبث مباشر

مباشر: مباراة الأهلي وطلائع الجيش | الدوري المصري

مباراة سهلة نظريًا تنتظر الأهلي في الدوري المصري حين يلتقي منافسه طلائع الجيش في المسابقة التي يحمل لقبها المارد الأحمر الأهلاوي.

المباراة هي الرابعة عشرة للأهلي في الدوري هذا الموسم، وهو يسعى لمواصلة حصد العلامة الكاملة والفوز للمرة الـ14 على التوالي وحصد النقطة رقم 42 في مشواره بالمسابقة.

تقام مباراة الأهلي وطلائع الجيش في تمام الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت جرينتش.

ينتظم رمضان صبحي، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالأهلي في التدريبات الجماعية نهاية الأسبوع الجاري.

و قال سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة بالنادي إن اللاعب سينتظم في التدريبات الجماعية تدريجيًا، مشيرًا إلى أن حالة اللاعب الفنية والبدنية بعد الانتظام في التدريبات الجماعية هي التي ستحدد مدى إمكان لحاقه بمباراة السوبر يوم ٢٠ فبراير الجاري.

كان رمضان صبحي يعاني من إصابة بتمزق في العضلة الخلفية، قبل أن يخوض برنامجه التأهيلي والعلاجي خلال الفترة الماضية.

مباشر: مباراة الأهلي وطلائع الجيش | الدوري المصري

الوسوم

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق