* The template for displaying the header * */ defined( 'ABSPATH' ) || exit; // Exit if accessed directly ?> وقفه مع تشيلسى : يجب ان يرحل مورينيو الافضل فى تاريخ تشيلسى – النيل سبورت دوت كوم – اخبار كرة القدم المصرية و العالمية
آخر الأخبار

وقفه مع تشيلسى : يجب ان يرحل مورينيو الافضل فى تاريخ تشيلسى

مورينيو هو افضل مدرب فى تاريخ تشيلسى دون ادنى شك و نرى من مباراه لاخرى اعتراف جمهور تشيلسى بذلك رغب الاخفاقات الرهيبه فيكتبون “مورينيو واحد منا” “الطريق الوحيد هو جوزيه” “مورينيو ببساطه هو الافضل”

ورغم كل هذا الحب المتبادل الشرط الجزئى عائق الاقاله الاعتراف بانه الافضل فى تاريخ النادى يجب ان نرى فنيا ان عن حق مورينيو يخطئ بشكل يؤدى الى تدهور احوال تشيلسى ويوجد سوء حظ رهيب اصابه بدرو وكورتوا ابتعاد 90 % فى الفريق عن مستواهم مع مجامله فى النسبه نرى وجود مشاكل فى رؤيه مورينيو الفنيه ومشاكل فى مستوى اللاعبين

عناد مورينيو

من اول مباراه فى معكسر الاعداد ظهر الخلل عدم الرغبه فى التعاقد مع اللاعبين سوى القليل الرغبه فى ستونز او لا احد اظهر ضعف الدفاع واستمرار الضعف  لا يوجد بديل قوى لازبيليكويتا وايفانوفتش عدم حفاظ الاعبين الكبار على مستوهم وتطويره كلها اسباب كانت واضحه من البدايه ان هذا هو الطريق العناد اثر بشكل كبير على مسيره تشيلسى فى المباريات الاخيره التصميم على زوما باك يمين اثر بشكل كبير رغم وضوح عدم قدره اللاعب على المشاركه فى هذا المركز

الرحيل هو الحل

يحب ان يتم التغير للحفاظ على ما تبقى من كرامه مورينيو وتشيلسى وقدره كل منهم على العوده من جديد يمكن الاستمرار والخروج سويا باقل الخسائر ولكن هيفقد مورينيو وتشيلسى الكثير من الكرامه والرغبه والدافع وهيبدء الموسم الجديد بتغير شكل الفريق تماما

الوسوم

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق