* The template for displaying the header * */ defined( 'ABSPATH' ) || exit; // Exit if accessed directly ?> ممدوح عباس : مرتضى منصور استرد أمواله من الزمالك – النيل سبورت دوت كوم – اخبار كرة القدم المصرية و العالمية
آخر الأخبارالدوري المصري

ممدوح عباس : مرتضى منصور استرد أمواله من الزمالك

أصدر ممدوح عبارس رئيس نادي الزمالك الأسبق بيانًا رسميًا يكشف فيه كواليس حصوله على حكم بالحجز على أرصدة القلعة البيضاء في البنوك.

وجاءت نصوص بنود البيان كالتالي :

1. أقرض ممدوح عباس نادى الزمالك 42 مليون جنيه خلال الفترة من 2006 وحتى 2009 ، والتي كان يتولى فيها رئاسة النادي ، ومنح عباس القروض للنادي بدافع حب القلعة البيضاء والحفاظ عليها ومساندتها طيلة فترة التعثر وضمان استقرار جميع الانشطة الرياضية وتقديم الخدمات بشكل دائم ومنتظم.

2. وقع ممدوح عباس على عدد من الشيكات خلال فترة رئاسته للنادي بصفته رئيسا لمجلس ادارة النادي ، ولكنه فوجئ بعد تغير مجلس الادارة بأن الادارة الحالية ترفض سداد المستحقات المالية على نادى الزمالك التي وقع عليها عباس والتنصل منها ، وهنا أدرك عباس سوء نية الادارة الحالية ، خاصة ان رئيس النادي دفع مستحقو الشيكات لتقديم دعاوى ضد عباس في وقت متزامن مع اتخاذ مجلس الادارة قرار مفاجئ بشطب عضوية عباس دون سند قانونيا يتأكد معه سوء النية .

3. وما كان من عباس الا الدفاع عن موقفه القانوني بمواجهة تلك الدعاوى الكيدية واثبات ان الشيكات لا تخص شخص ممدوح عباس إنما تخصه بصفته عندما كان رئيسا لمجلس إدارة نادى الزمالك ، واذا كان الادارة الحالية تطالب عباس بدفع أموال كان قد وقع عليها حينما كان رئيسا للنادي ، فالأولى ان ترد الادارة الحالية كل الاموال التي اقرضها عباس للنادي إعمالا لمبدأ العدالة ، خاصة ان عباس اضطر فعليا لدفع مبالغ مالية من حسابه الخاص بعد رحيله من نادى الزمالك لإغلاق ملف القضايا المرفوعة ضده .

4. اعلن عباس في وقت مبكر ان معركته في هذه القضايا القانونية العالقة ليست مع نادى الزمالك او جمهوره الحبيب ولكن مع رئيس النادي الذى لا يهدأ من الشتائم الباطلة .

5. وبناء عليه تقدم عباس بطلب رسمي لمجلس إدارة نادى الزمالك يطالب استرداد الاموال التي اقرضها للنادي والمسجلة بأوراق رسمية لدى الشئون القانونية والادارية ، ولكن رفضت إدارة نادى الزمالك وكان الرد الدائم ” ماليكش حاجة عندنا ”

6. مطالبة عباس باسترداد الاموال التي اقرضها للنادي ليس تصرف جديد او مبتدع ، لأن رئيس نادى الزمالك الحالي في وقت سابق استرد من النادي 2 مليون جنيه ، بما يعنى ان ما يطالب به عباس ، سبق وان طالب به رئيس النادي الحالي ، بل وأول من اسس له لكى تكون الحقائق كاملة وحصل من النادي على 2 مليون جنيه على دفعتين .

7. استكمالا للواقعة ، تعرض عباس لحملة هجوم غير أخلاقية من رئيس نادى الزمالك تضمنت مزيدا من الاتهامات الباطلة عن تلك الاموال ، ولكن عباس كان يرفع شعار أن القضاء هو الحكم والفيصل وما يقوله القضاء سيحترمه ، وبالفعل قال القضاء كلمته وصدر لصالح عباس أحكام بموجبها يسترد الاموال من نادى الزمالك ، غير أن إدارة النادي الحالية رفضت ، وهو الامر الذى دفع عباس لاستكمال طريقه القانوني باتخاذ إجراءات الحجز .

8. الدلالة الهامة ان الأحكام الاخيرة التي حصل عليها عباس باسترداد الاموال وبموجبها ستجرى عملية الحجر ، ليست حديثه مثلما يزعم رئيس النادي إنما هي متداوله منذ وقت طويل في المحاكم

9. يجدد المكتب الإعلامي التأكيد على ان مزاعم رئيس النادي الحالي بالربط بين التحفظ على النادي وبين المشاكل المالية للنادي ، أمر غير صحيح ، لأنه القضايا التي صدر أحكام بشأنها لصالح عباس منظورة امام القضاء منذ 2014 ، ورئيس النادي الحالي على دراية بكل تفاصيلها ، واذا كان هناك أزمة مالية او تخبط إداري بالنادي سببه الإدارة الخاطئة المبنية على الهوى والصوت العالي .

10. اخيرا ..يؤكد المكتب الإعلامي احترام ممدوح عباس للقلعة البيضاء وجمهور نادى الزمالك الحبيب، ويشدد ان نزاعه لم يكن ابدا ولن يكن مع النادي ولكن مع شخص رئيس مجلس الادارة الحالي ، وسيصدر المكتب بيانات لاحقة يكشف فيها معلومات جديدة لأول مرة بالمستندات

الوسوم

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق