* The template for displaying the header * */ defined( 'ABSPATH' ) || exit; // Exit if accessed directly ?> مباشر مباراة الزمالك ويونيون دوالا | دوري أبطال أفريقيا – النيل سبورت دوت كوم – اخبار كرة القدم المصرية و العالمية
آخر الأخبارالكونفدرالية

مباشر مباراة الزمالك ويونيون دوالا | دوري أبطال أفريقيا

موعد مباراة الزمالك ويونيون سبورتيف دوالا الكاميروني اليوم الاحد 13/3/2016 في دوري ابطال افريقا 2016 في مباراة الذهاب ضمن الدور الـ32، حيث يخوض الزمالك خلال المباراة منافسة قوية وذلك لأول مرة أمام نادي يونيون سبورتيف في تمام الساعة 15:30 حسب توقيت القاهرة، وتقام المباراة على ارض ملعب التوحيد بمدينة دالا على ارض الكاميرون والذي يتسع لأكثر من 30 ألف متفرج.

موعد مباراة الزمالك ويونيون سبورتيف دوالا اليوم

موعد مباراة الزمالك ويونيون سبورتيف دوالا

  • الساعة 15:30 بتوقيت القاهرة.
  • الساعة 15:30 بتوقيت فلسطين.
  • الساعة 16:30 بتوقيت السعودية.
  • الساعة 14:30 بتوقيت الجزائر.
  • الساعة 13:30 بتوقيت جرينتش.

https://www.youtube.com/watch?v=y7B3BqUJbtk

الوسوم

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق