Ahly Chairman

محمود طاهر: “متمسك بحسام البدري كمدير فني للفريق”

أكد محمود طاهر، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، اعتزاز النادي وتمسكه بحسام البدري كمدير فني للفريق.

وأشار رئيس النادي الأهلي إلى أن البدري لم يفاتحه، مؤخرًا وفي أي وقت مضى، في أي أمور مالية على الإطلاق، ولم يطلب زيادة مرتبه.. وأن الأهلي لا يعرف مثل هذا السلوك، الذي لا يمكن أن يفكر فيه البدري كأحد أبناء الأهلي، ولا يمكن أن تقبله أي إدارة للنادي.

وأضاف محمود طاهر: “إدارة الأهلي وجماهيره تساند حسام البدري ومعاونيه، ليواصلوا نجاحاتهم من أجل حسم بطولة الدوري العام واستعادة اللقب الأفريقي، وأنه لا صحة مطلقًا لما أثير مؤخرًا بشأن توتر وخلافات بين إدارة النادي والمدير الفني.

وأتم: “من الطبيعي أن يتلقى المدير الفني للأهلي طول الوقت عروضًا لتدريب الآخرين، بحكم منصبه في الأهلي الأكبر مصريًا وعربيًا وأفريقيًا، لكنه رفضها كلها، اعتزازًا بمكانه ومهمته في الأهلي، ومن أجل جماهير النادي، ورغبته في قيادة الفريق لمزيد من البطولات والانتصارات”.

banner
Close