Ittihad of Alexandria

فيديو.. الإسماعيلى يهزم الاتحاد 1/ صفر | الدوري المصري

فاز الإسماعيلى على الاتحاد السكندرى بهدف نظيف في المباراة التى جمعتهما مساء اليوم الاثنين على استاد برج العرب ضمن منافسات الجولة الأخيرة من عمر مسابقة الدورى العام ، أحرز محمود متولى هدف الفوز للدراويش.

بهذه النتيجة وصل الإسماعيلى للنقطة 54 فى المركز الخامس فيما توقف رصيد الاتحاد عند 44 نقطة في المركز الثامن.

وسجل محمود متولى قائد الإسماعيلى هدف التقدم للدراويش في الدقيقة 23 من عمر بعدما احتسب الحكم ركلة جزاء نتيجة لمس محمد عبد المجيد لاعب الاتحاد للكرة بيده داخل منطقة الجزاء، وسددها متولى فى مرمى الهانى سليمان معلنا تقدم الدراويش ، واستمرت النتيجة حتى نهاية اللقاء.

وحقق الإسماعيلى الانتصار الرابع على التوالي في ختام الدورى بعد الفوز على الداخلية وأسوان وبتروجت فى الجولات الثلاث الماضية وأخيرا الاتحاد في الجولة الأخيرة.

banner
Close