Ahly v Wydad
Ahly v Wydad

مباشر: مباراة الوداد البيضاوي والاهلي | نهائي دوري أبطال أفريقيا 2017

يعلق ملايين المشجعين المصريين آمالا كبيرة على فريق الأهلي، عندما يخوض إياب الدوري النهائي من دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم، والذي يجمعه ومضيفه الوداد البيضاوي المغربي، مساء اليوم، على ملعب محمد الخامس في الدار البيضاء، من أجل إحراز الفريق الأحمر اللقب التاسع في المسابقة وتعزيز رقمه القياسي.

وكان الفريقان تعادلا ذهابا 1-1 الأسبوع الماضي على ملعب «الجيش» ببرج العرب بالإسكندرية.

ويستحضر الجمهور المصري روح نهائي نسخة 2006 من المسابقة القارية، عندما تعادل الأهلي في النهائي على أرضه مع الصفاقسي التونسي 1-1، وتمكن من خطف اللقب إيابا على ملعب رادس بهدف في الوقت بدل الضائع لمحمد أبو تريكة.

وكرر الأهلي الأمر نفسه في نهائي 2012، عندما تغلب في الملعب نفسه على الترجي التونسي 2-1، بعد تعادلهما 1-1 في مصر.

مباشر: مباراة الوداد البيضاوي والاهلي | نهائي دوري أبطال أفريقيا 2017

عن NileEgypt

banner
Close